Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Wer sollte mit uns zusammenarbeiten?

Grundsätzlich alle für die Mobile Food Equipment ein Thema ist und die im nationalen und internationalen Wettbewerb bestehen müssen.

Hier ein paar Beispiele:

Großhandelsverbände | Fachhändler | Backbetriebe | Großküchenbetriebe | Cateringbetriebe | Systemgastronomie | Hotelgesellschaften | Non-Food-Caterer | Eventdienstleister | Messegesellschaften | Lebensmittel-Einzelhandel | Lebensmittelproduzenten| Tiernahrungsmittelproduzenten | Industrielle Systemanbieter | Lager- und Betriebseinrichter

Wer hat schon mit uns zusammen gearbeitet?

BÄKO | Back Europ | Back-Kontor |Chefs Culinar | GTEG | Guido Wüst |Steinecke | K&U | Schäfers Brot- und Kuchen | Brinker | Harry Brot | Wolf Butterback | LSG Sky Chefs | Joeys Pizza | Profi-Miet | Messe Stuttgart | EDEKA | REWE | Dornseifer| MIGROS |Backaldrin | Dr. Oetker | Schuco Gewürze | Henglein | Taifun Tofu | Hachez Chocolade | Confiseur Läderach | BLANCO | MIWE | Schäfer-Shop | Kaiser & Kraft | Gaerner

„Bei Köhler treffe ich nicht auf einen großen Apparat.
Dort versteht man sofort, was ich will und setzt es
reibungslos um. Eine gute Firma.“
Guido Wüst
Bäckerei- und Gastrobedarf
(Montlingen, Schweiz)